En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

A LA MAISON, COMME AU RESTAURANT

LA CARTE DU RESTAURANT

Salade de Gésiers au vinaigre de Framboise - 9,50 €
Assiette Sarthoise - 8,90 €
Buffet de Hors d’œuvre - 9,90 €
Escargots à la Parisienne par 6 - 8,90 €
Bloc Foie gras de canard et sa compotée d'oignon 10,90 €
Brie Croustillant et son Mélange gourmand 9,50 €
Millefeuille d'Andouille aux pommes - 9,70 €
Assiette Gourmande
(bloc foie gras et salade gésiers) - 14,90 €
Délice du fromager
(brie croustillant et chèvre chaud) - 14,50 €
La douzaine d'Escargot à la Parisienne - 14,90 €


Pièce du Boucher sauce Poivre - 13,50 €
Entrecôte Grillée beurre Maître d'Hôtel - 15,50 €
Burgeu "La Vieille Cloche" - 12,50 €
Dos de cabillaud au Beurre Nantais - 12,90 €
Filet de St Pierre au Beurre Nantais - 14,50 €
Suprême de Pintade au Jasnières - 13,50 €
Magret de Canard au cidre - 14,50 €
Suggestion du jour - 11,50 €
Omelette nature ou fromage et sa salade - 8,90 €

Assiette de fromage (2 fromages) - 4,50 €


Ile Flottante - 5,10 €
Crème Brulée - 5,10 €
Saveur d'Automne
(pommes cuites au four, caramel beurre salé, glace) - 5,10 €
Coupe Iceberg
(peppermint, glace menthe chocolat, chantilly) - 5,10 €
Profiteroles et sa sauce chocolat - 6,10 €
Baba au Rhum Façon du Chef - 5,10 €
Fondant au chocolat - 5,10 €
Café Gourmand - 6,10 €

MENU 18,50 € (entrée, plat, dessert)

FORMULE 16,30 € (entrée, plat ou plat, dessert)


Buffet de hors d’œuvre à volonté
Escargots à la Parisienne par 6
Bloc de Foie Gras et sa compotée d'Oignon
Brie Croustillant et son Mélange Gourmand
Salade de Gésiers au vinaigre de Framboise
Millefeuille d'Andouille aux Pommes
Assiette Sarthoise


Pièce du Boucher sauce Poivre
Dos de Cabillaud au Beurre Nantais
Magret de Canard au Cidre
Suprême de pintade au Jasnières
Burger "La Vieille Cloche"
Suggestion du chef


Assiette fromagère
Ile Flottante
Baba au Rhum "Façon du Chef"
Saveur d'Automne
Fondant au chocolat
Crème Brulée

MENU 25,90 €

(Entrée, plat, dessert)


La douzaine d'Escargot à la Parisienne
Assiette Gourmande

(bloc de foie gras et salade de gésiers)
Délice du Fromager
(Chèvre chaud et brie croustillant)

Entrecôte Grillée Beurre Maître d'hôtel
Filet de St Pierre au Beurre Nantais
Magret de Canard au Cidre


Dessert
au choix dans la carte



Prix TTC Service Compris

Carte

Salade de gésiers au vinaigre de framboise 9.50€
Assiette sarthoise 8.90€
Buffet de hors-d'œuvre 9.90€
Escargots à la parisienne par 6 8.90€
Bloc foie gras de canard et sa comptée d'oignon 10.90€
Brie croustillant et son mélange gourmand 9.50€
Millefeuilles d'Andouille aux pommes 9.70€
Assiette gourmande (bloc foie gras & salade gésiers) 14.90€
Délice du fromager (brie croustillant et chèvre chaud) 14.50€
La douzaine d'escargot à la parisienne 14.90€
   
Pièce du boucher sauce poivre 13.50€
Entecôte grillée beurre maître d'hôtel 15.50€
Burger "la vieille cloche" 12.50€
Dos de cabillaud au beurre nantais 12.90€
Filet de Saint Pierre au beurre nantais 14.50€
Suprême de pintade au Jasnières 13.50€
Magret de canard au cidre 14.50€
Suggestion du jour 11.50€
Omelette nature ou fromage et sa salade 8.90€
   
Assiette de fromage (2 fromages) 4.50€
   
Île flottante 5.10€
Crème brûlée 5.10€
Saveur d'automne (pomme au four caramel beurre salé, glace) 5.10€
Coupe iceberg (peppermint, glace menthe chocolat chantilly) 5.10€
Profiteroles et sa sauce chocolat 6.10€
Baba au rhum façon du Chef 5.10€
Fondant au chocolat 5.10€
Café gourmand 6.10€